AVISO DE PRIVACIDAD

 

JP ASESORES S.A DE C.V, con domicilio en avenida Eugenio Garza Sada 3828 piso 8 torre Micrópilos, Monterrey, Nuevo León 64780. Es responsable de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales de terceros y de su protección, para el desarrollo de sus actividades profesionales y comerciales.

Su información personal solo será utilizada para fines de facturación, reclutamiento y selección de personal, y con la finalidad de contactarlo cuando sea necesario, por lo que NO TRANSFERIMOS NINGUNA INFORMACION PERSONAL A TERCEROS, con excepción de aquellas que la ley nos obliga, como sería los avisos a las dependencias de seguridad social, y dependencias de la judicatura estatal y federal.

 

  • Para la finalidad antes mencionada, necesitamos información de terceros relativos a:
  • Datos personales:
  • Nombre completo,
  • F.C.
  • U.R.P
  • Domicilio (calle, número, colonia, código postal, población, municipio, entidad federativa)
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Correo Electrónico,
  • Estado Civil
  • Escolaridad
  • Edad
  • Datos Laborales
  • Referencias

 

Datos Sensibles:

Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Estado de salud,

Datos financieros o Datos personales.

 

Usted tiene el derecho que le confiere la Ley de Protección de sus datos personales, también la ley le da el derecho de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales que nos haya proporcionado, para tal efecto usted podrá ejercer sus derechos relativos a su información personal al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien de manera personal en nuestras oficinas, Av. Eugenio Garza Sada #3820 Piso 8 Torre Micropolis en Monterrey NL. CP 64780, si lo prefiere puede llamar al teléfono (81) 2140 3735.

Buscar Hoteles por Nombre


Carro de compras

No tiene reservas guardadas aún.
Essential SSL